毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。 黙っていると疲れが溜まりやすいです。 今回は、話題グルメ、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。 公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。 チャンネル登録お願いします。 「松屋」にて2021年3月23日(火)午前10時より、「さばの味噌煮」が販売開始されました。 旨みたっぷりのさばを熟成もろみ味噌でじっくりと煮た”普通じゃない”逸品です。 さばは、栄養価が高く、美容効果も期待できるとされ、さらに、さばの脂は悪玉コレステロールや中性脂肪を減らし血液をサラサラにするEPAやDHAが多く含まれ、健康効果が高いと言われています。 そんな栄養価の高いさばを徹底的にこだわった「熟成もろみ味噌」でじっくり煮た「さ
![【松屋】さばの味噌煮定食を世界一詳しく調査しました【熟成もろみ味噌使用】進撃のグルメチェーン店、コンビニ、新メニュー、新商品、スイーツなどの最新グルメを最速でお届け!!!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/36be310796c6dad3e0eafa92f700a7b1faa0ca60/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ffoodfighter.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F03%2Ff820c046ff3256b6134e1286b1f30932.jpg)