今日はトマトとカマンベールチーズを使ったうま味たっぷりのごちそう炊き込みご飯をご紹介します(*・ᴗ・*)و! トマトとカマンベールチーズには「グルタミン酸」といううま味成分が含まれていて、今回味付けに使用した「ほんだし」のかつお節に含まれるイノシン酸と相性抜群なのです♬ 一度食べたらうま味の沼にハマってしまう、やみつきのごちそう炊き込みご飯で家族みんな大喜び間違いなしです( ´͈ ᗜ `͈ )♡ それでは作り方をご紹介します♬ 沼るおいしさ♬ トマトとカマンベールのごちそう炊き込みご飯♬ 【材料】3~4人分 ◎米・・・2合 ◎トマト(大)・・・1個 ◎カマンベールチーズ・・・1個(90g) ◎ウインナー・・・5本 (調味料) ◎ほんだし・・・大さじ2 ◎水・・・適量 (お好みで) ◎ブラックペッパー・・・適宜 【作り方】 1.ウインナーは5mmの輪切りに、トマトはくし切りに、カマンベールチ