タグ

2012年3月17日のブックマーク (2件)

  • secureitconf.com

    This domain may be for sale!

    Eijik
    Eijik 2012/03/17
    まもなく開催される。March 18-20, 2012 DoubleTree Hotel at Ontario Airport/
  • 小沼製餡株式会社

    美味しいあんこをもっと日常に。 特別な時だけでなく、 お事やほっとひといきの時間など 日々の生活の中で気軽に楽しんでもらいたい。 そんな想いで餡やかのこ豆を作っています。 餡づくりを続けて90余年、 丁寧につくり続ける格的なあんこを、 ぜひ日常の中でお楽しみください。 小沼製餡の歴史 製餡業発祥の地と言われる「静岡」。明治時代に静岡市の興津地区出身者が初の製餡所を立ち上げ、そこから日の製餡業の技術が進歩したとされています。そのため興津は「あんこのふるさと」と呼ばれ、記念碑も建立されています。 製餡のルーツのある静岡で、当社は昭和3年(1928年)に創業。現在は3代目となり餡づくりを営むこと90年余りとなりました。先人より受け継いだ伝統・技術を守りながら、次の時代へと挑戦を続けてまいります。 餡づくりに欠かせない 「技」と「水」 品メーカーとして安心で安全なものづくりのために、衛生的

    Eijik
    Eijik 2012/03/17
    でかっ!