久々に『サヴァ缶』を使ってパスタを作ってみました! "サバ"じゃないよ! 下唇を噛みながら、、、 『サ"ヴァ"缶』 ね!(笑) 、、、 はぃ、どーも! パナゲ×midです。 、、、はぃ! "サヴァ缶"を使った料理をするのは、、、 今年の頭の方でupした、、、 『ジブリ飯』 以来でしょうか。 www.panage-mid.com 去年にも"サヴァ缶"で和風パスタ作ってますねー! www.panage-mid.com なんせ、 "サヴァのオリーブオイル漬け" なので、イタリアン系には使いやすいんです! 一応、内容が被らないように、今回は、、、 "ブカティーニ"を使った"オイルスパ"で仕上げていきたいと思います! それではいってみましょー! ********* たっぷりのお湯にお塩を入れて、麺をぶち込んでからスタートしまーす! まずは、、、 アーリオオーリオ❤️ 一応サヴァ缶がオリーブオイル漬け
![『サヴァとキャベツのオイルスパ〜ブカティーニ〜』つくったよ!【アレンジレシピ】 - パナゲ×midのいつものカフェ。](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2d0d71de629eb9dbffb7ea7c6b8f0e14a014fee6/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fp%2Fpanage-mid%2F20210601%2F20210601000940.jpg)