梅がサッパリとしたアクセントになって食べやすい自家製なめ茸です♪ とっても簡単に作れるのでオススメ❤ このレシピの生い立ち ずっと前に作ったキムチなめ茸の作り方をもっと簡単に作れるように改良してみました♪
梅とマヨネーズがよく合います。もう一品という時にサッと出来ます このレシピの生い立ち 急いであと一品という時に、以前作って美味しかった「レシピID:17388642あいらぶさんのちくわ巻き」を思い出しました。ご飯のおかずにしようとチーズをやめ、くるくる巻く時間もなかったので大葉をちぎって和えたら簡単美味しいおかずになりました 梅とマヨネーズがよく合います。もう一品という時にサッと出来ます このレシピの生い立ち 急いであと一品という時に、以前作って美味しかった「レシピID:17388642あいらぶさんのちくわ巻き」を思い出しました。ご飯のおかずにしようとチーズをやめ、くるくる巻く時間もなかったので大葉をちぎって和えたら簡単美味しいおかずになりました
お酒のおつまみに、お弁当にもピッタリのおかずです♪お手軽材料で出来るところが嬉しい♪ このレシピの生い立ち 梅肉と竹輪を沢山頂いたので、消費したくて出来たレシピです。最初は竹輪に梅肉をのせて、その上にマヨネーズをかけて焼いてみましたが、梅肉の味が飛び出しててイマイチ。翌日シーチキンと梅肉を混ぜてみたところ、これが大正解でした!ビールがグビグビ進んじゃいます。 お酒のおつまみに、お弁当にもピッタリのおかずです♪お手軽材料で出来るところが嬉しい♪ このレシピの生い立ち 梅肉と竹輪を沢山頂いたので、消費したくて出来たレシピです。最初は竹輪に梅肉をのせて、その上にマヨネーズをかけて焼いてみましたが、梅肉の味が飛び出しててイマイチ。翌日シーチキンと梅肉を混ぜてみたところ、これが大正解でした!ビールがグビグビ進んじゃいます。
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