2006年まで発売されていた「マスタードチキンバーガー」(税込360円)が1月29日(火)、リニューアルしてモスより再登場しました。ソースが変更されているそうで、今回は根菜サラダ&黒酢ソースが使用されています。モスらしく野菜が豊富で、見た目が豪華な感じに仕上がっています。 かつての人気商品が、6年半ぶりに復活「マスタードチキンバーガー 根菜サラダ&黒酢ソース仕立て」 (PDFファイル)http://www.mos.co.jp/company/pr_pdf/pr_130110_1.pdf モスバーガーに到着。 レジにて注文を済ませます。直火焼きが特徴で、マスタードの香りが一層引き立つ内容になっているそう。 注文を済ませ、約5分ほどで登場。 マヨネーズベースの根菜サラダの上には、黒酢ソース。ここだけ見ると生クリームに蜜がかけられているようで、デザートっぽく見えます。 根菜サラダには大きめカット
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