2021年5月4日のブックマーク (1件)

  • おかわりでもペロリの"鉄板"な『ナポリタン』【名古屋名物】 - パナゲ×midのいつものカフェ。

    はぃどーも! パナゲ×midです。 今回は前回の記事に続いて、、、 www.panage-mid.com ↑↑↑コレをべた後すぐに、おかわりパスタをつくったよ! っていうお話です。 作ったものは、、、 『"鉄板"なナポリタン』 晩酌の勢いで作った、 "デブまっしぐら" な、パスタになっています!(笑) 完全なる勢いで作っているので"ナポリタン"の詳細レシピはコチラ↓↓↓からどーぞー! www.panage-mid.com それでは、いってみましょー! ********* 1番最初の行程は、、、? 同日2回目の、、、 アーリオオーリオ❤️www いつもならニンニクをみじん切りで、口臭に "効果バツグンアタック" をするのですが、、、 2皿目+お酒も入っているのでスライスで妥協。 全体的に広げたのち、前回記事で余った"赤い"プチトマトと厚切りベーコンに、ナポリタンの代名詞具材?の"ピーマン"

    おかわりでもペロリの"鉄板"な『ナポリタン』【名古屋名物】 - パナゲ×midのいつものカフェ。