『最前線』はこれまでの一般的な「ウェブマガジン」と異なり、著名作家による小説、コミック作品をすべてDRMフリーで無料公開する他、Webならではの企画「最前線スペシャル」を展開するまったく新しいメディアを目指したWebサイトです。
『最前線』はこれまでの一般的な「ウェブマガジン」と異なり、著名作家による小説、コミック作品をすべてDRMフリーで無料公開する他、Webならではの企画「最前線スペシャル」を展開するまったく新しいメディアを目指したWebサイトです。
どうも、HaLuKaです。 人間、育つにつれ様々なところが変化していくものでして、味覚もその変化するものの一つです。 昔嫌いだったものが食べられただとか、昔は好きだったのに今は無理、なんてことがあるかと思います。 さて、僕にも昔嫌いだったけど今は好きな食べ物があります。それは何か。 …それはカルボナーラ。小さい頃はもったりした舌触りと独特な甘くて濃厚な香りが苦手でした。 あと小さい子供の胃には若干アレ重いと思うんですよ。以上の理由から好きになれませんでした。 しかしどうでしょう、いくつか歳を取るとパスタのソースの種類で最も好きなものに変わりました。 アレを自分で作ることができたら最高だよな、なんて考えていたのですがあれ作れるっぽいです。 なので暇だから作ってみました。ご覧下さい。 作ってみた レシピなんですがクックパッドで生クリームを使ったカルボナーラの使い方を調べると、 大体同じような内
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く