老舗サイトデイリーポータルZ主催の「地味ハロウィン」に参加するための衣装を、ブックオフで揃えようという企画です。大型店舗である「ブックオフスーパーバザー」にはマジで何でもあるんです。これ、ブックオフが地味ハロウィンの聖地になり得るのでは!?
![地味ハロウィンの予選大会を勝手にブックオフで開催してみた - ブックオフをたちよみ!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/28c840049fbada5d2c2b4efd888ec596de75c445/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fbookoff-tachiyomi.jp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F11%2F5002_01.jpg)
老舗サイトデイリーポータルZ主催の「地味ハロウィン」に参加するための衣装を、ブックオフで揃えようという企画です。大型店舗である「ブックオフスーパーバザー」にはマジで何でもあるんです。これ、ブックオフが地味ハロウィンの聖地になり得るのでは!?
こんにちは! 管理栄養士の北嶋佳奈です。 トレーニーの味方、高タンパク低脂質の市販のサラダチキンを飽きずに美味しく食べるレシピ。今回は、おかずにもおつまみにもぴったりの具沢山ナムルにしてみました。 電子レンジで加熱してカサを減らしたたっぷりの野菜と一緒に、ナンプラーの風味でいただきます。 北嶋佳奈の「サラダチキンの具沢山ナンプラーナムル」 【材料】(2~3人分) サラダチキン(市販品。プレーンタイプ) 100g キャベツ 1/8個(150g程度) にんじん 1/3本 ほうれん草 1/2束(50g程度) (A) ナンプラー 小さじ1 鶏ガラスープの素(顆粒)、酢、ごま油 各小さじ1 おろしにんにく、白すりごま 各小さじ1/3 作り方 1. キャベツは2cm幅に切り、にんじんは細切りにする。 2. 1を耐熱容器に入れラップをかけ、電子レンジ(600w)で2分加熱する。加熱したら水気を切る。 3
JASRAC許諾第9009285055Y45038号 JASRAC許諾第9009285050Y45038号 JASRAC許諾第9009285049Y43128号 許諾番号 ID000002929 ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く