それ以外の材料も順に入れて混ぜます。 全体的に混ざったら、耐熱性の器に入れて水を張ったオーブンで160度で25分焼きます。 パイナップルの食感が残っていて、爽やかなムースです。 カラメルソースも作って乗せたのですが、なくても良かったかな…と思ったので材料&作り方からはカットしました。 脂質が大丈夫なかたは、生クリームを絞ったら合うと思います♪ 抹茶のヘルシージェラートアイスは乳固形分15%以上でうち乳脂肪分が8%以上で、ジェラートは乳脂肪分が8%未満であることが多いので、アイスよりもジェラートの方がさっぱりしていてヘルシーということ。 脂質を制限中のかたも、お腹のぽっこりが気になるかたにもおススメのヘルシーデザートです。
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