うちのみかんです。 我が家は毎朝、食後にりんごを食べます🍏 私が食べたいから出しているんですけどね~。 (私のみ金柑も…) やっぱり、りんごはパリッとしたのがイイですよね~! たまにハズレて…スカッというか…柔らかいのにあたっちゃうと、 残りも~~❓"(-""-)" 八百屋さん‼ 『パリッとしてる!』と書くな~‼ 信じて買ったのに~"(-""-)" コノ~ 以前テレビで『りんごの皮はそのまま食べるといい』 とやっていました。 皮は剥かずに、毎朝4分の1食べてます🍏 捨てたらもったいない!皮の秘密。 りんごの皮には、 なんと全体の半分に相当する量の食物繊維が含まれています。 そして、免疫力を高めるエビカテキン、女性に嬉しい美白効果や アレルギー改善のプロシアニジン。 高血圧の予防や視力の改善作用のあるアントシアニンの3種類のポリフェノール。 さらに、タンパク質を活性化させるビタミンKや、