![三浦瑠麗氏、山上容疑者母の高額献金に「競馬でスったって同じじゃないですか」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3d9b791e25b76904af948579cf5086256264a26b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fasagei.biz%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F10%2F6d48b9a182acac9fee5fbc4a9f431a24-4.jpg)
1970年群馬県生まれ。工作をしがちなため、各種素材や工具や作品で家が手狭になってきた。一生手狭なんだろう。出したものを片付けないからでもある。性格も雑だ。もう一生こうなんだろう。(動画インタビュー) 前の記事:グミ好きならやってみたいこと(デジタルリマスター) > 個人サイト 妄想工作所 その前に本来あるべきものを 私は実は本物のほうのアップルパイを作ったことがないので、まずそちらから作って食べ比べねばなるまい。 普通に食べると昔のりんごのようなすっぱさです。 簡単そうなレシピを探して作ってみた。 りんごを小さく切り、砂糖と水を入れる。 30分ほど弱火で煮込む。 まさかと思うようなアメ色になった。シナモンは、火を止めてから入れる。 市販のパイシートの上にこぼれないように敷き詰める。 切れ目を入れたもう一枚のパイシートでフタをし、卵黄を塗る。刷毛がないので適当なもので。 フォークで型押しし
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