よく冷やした豆腐を、醬油・薬味で食べる夏向きの料理「冷奴豆腐」。暑くなってくるともう必需品(!?)ではないでしょうか。「木綿豆腐」か「絹ごし豆腐」は好みによって分かれるところ。でも、冷奴のトッピングって鰹節やねぎなど、毎回同じになってしまいがち。そこで、今回は絶対はまる冷奴のおいしいトッピングをご紹介します。いつもの冷奴のトッピングネタに少し飽きてきた方や、もっと美味しく冷奴を追求する方にオススメです。
![いつもの冷奴が100倍美味しくなる!絶対にはまる美味しい豆腐のトッピング7選 - ippin(イッピン)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6f7cdc7f4656690ebcdd95b1f22292e9cc547900/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fc-ippin.gnst.jp%2Fphoto%2Freport%2Fbf%2F1b%2F6825%2F6825_report_title_680.jpg%3F1493862348)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く