キーマカレー(チーズがけ) 1100円 カレーは本格的に作ろうと思うと、非常に難しい料理といわれている。「スパイスでごまかせそう」と思うかもしれないが、とんでもない間違いである。辛さを増せばコクが犠牲となり、まろやかさを重視すればパンチのきいた鋭さが消える。そうならないための調理スキルが非常に重要なのだ。 ・ワンランク上の美味しさに到達したカレー 皆さんも、「辛いだけで美味しくなかった」「辛くないからカレーを食べている気がしなかった」という経験をして、ガッカリしたことがあるのではないだろうか? 全体のバランスをとり、さらにワンランク上の美味しさに到達しているカレー屋は極めて少ないのである。 ・東京都渋谷区の『みのりんご』 ピリッとさせながらジワジワと強いコクを感じさせ、さらに尾を引く芳醇な旨味を堪能したいなら、東京都渋谷区の『みのりんご』に行けば間違いない。鋭すぎないスパイシーなキーマカレ
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