サラダ グリーンピースのフムス グリーンピースの味わいを生かしたシンプルなペーストは、パンに塗るほか、スープのベースとしても活用できます。まとめて作って冷凍しておくと良いでしょう。 さつまいもとリコッタのサラダ さつまいもとリコッタが好相性。やさしい甘味のパンに合うサラダです。 桃モッツァレラ 桃の季節に楽しみたい、手軽でとびきりおいしい前菜です。 タラモサラタ ギリシャやトルコ発祥の魚卵入りのペーストで、酸味の効いたさわやかな味わいが特徴です。 メリジャノサラタ 焼きなすで作るギリシャの定番の前菜で、さっぱりとしながらもなすの美味しさが存分に楽しめます。 ジャジキ きゅうりとギリシャヨーグルトで作る伝統的な前菜で、パンに塗ったり、魚・肉料理のソースとしても楽しむことができます。 ホリアティキサラタ ギリシャの田舎風サラダは日本でも身近な野菜の組み合わせですが、フェタの塩味やオリーブの味わ