山本屋総本家について創業から九十余年の山本屋総本家には 昔から変わらないこだわりと 今も進化を続けるこだわりがある 大正十四年名古屋大須にて、 誕生した山本屋総本家。 名物の味噌煮込うどんは、研究と改良を重ね、 山本屋独自の「こし」と真似できない 「味」と「こく」で毎日食べても飽きない 「味噌煮込うどん」です。 これからも伝統とこだわりを心に 名古屋の味を ご提供してまいります。
![山本屋総本家 | 味噌煮込みうどん](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/093ce3ce17241e8f07f94914d249568d0b9f0e40/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fyamamotoya.co.jp%2Fwp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F04%2Ffacebook.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く