型はマフィン型、ミートローフ型、四角の型(20cmX20cm)、どれでもお好きな型を使ってください。他のサイズでの分量はこちらで (申し訳ありません。 計算スクリプトをアップデート中ですので暫くお待ちください。 2011年2月28日) 大切なポイント は粉をいれてからあまり混ぜない事です。 型でも紙のマフィンカップでも良いのですが、必ずサラダオイルを塗っておいてください。 紙とマフィンがしっかりとくっついて食べにくくなります。冷えたら電子レンジで熱くしてバターをのせて召し上がってください。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く