冷蔵庫の常備菜や缶詰、前の日の残りのおかずなどを挟んで、ホットサンドを作ってみませんか。 鍋底に残ったカレーや、エスニック料理、冷えた揚げものやキンピラでも大丈夫。 いつものアレをバウルーでギュッと挟んで焼くだけで、新しいおいしさが生まれます。
カッとして作った、カマンベールチーズを丸ごと一個使ったホットサンドが最高に美味しかった…。 コンビーフ1缶、玉ねぎ(粗みじん)1/4個、たっぷりの黒胡椒を混ぜ、食パンの上にカマンベールチーズを覆うように乗せて、ホットサンドメーカー… https://t.co/8946psKY6B
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く