こんにちは。株式会社人間の食べ物に好き嫌いのない女、社領エミです。 なんでも食べれるぞ〜 皆さんは串カツをご存知だろうか。 そう、ソースにどぼっとつけて食べる、あの串カツ。 串カツは一度口にすると、二度とソースに漬けることができない。 ソースはみんなでシェアするもの。揚げたての串カツしか入れてはだめなのだ。 いわゆる”二度漬け禁止”というルールである。 でも… したい…… 串カツ二度漬けした~~い!!!! 禁止と言われてもしたい! 口にした後の肉の断面にソースをつけて食いたい! 一度漬けでは味わえないであろう風味! 一度でいいから味わってみたい! 串カツ二度漬け…どうやったらできるんだ… お店の許可も必要だし、お金も掛かるかもしれないぞ。 あ…もしかしてニッセン部の記事にすればできるのでは…!? いやしかし、ただ二度漬けするだけではダメだ。何か面白い企画がないと。 二度漬