おはようございま~す 今日は何作ろ? ですが 今回は 最近のツマミ特集 第二弾です ・晩酌はほぼ毎日にているのですが ポテチなどのスナック以外の おつまみを投稿しま~す スポンサーリンク ちなみに第一弾はこちら↓ www.ajinoosushi.work 前回のアジの干物 過去記事はこちら↓ www.ajinoosushi.work 冷凍保存していたアジの干物 軽くフライパンで炙って フライパンのまま 食卓にあげちゃいました 小さい割には脂が乗ってて美味しかったです 骨ごとムシャムシャ頂きました (^^)/ 最近ハマっているケンちゃん豆腐 とぉるるるるん それはドッピオ ではなく トゥルルンと口の中やさしく溶ける豆腐です お醤油以外でも合いますので 自分なりのフレーバーを 探してみてもいいかもしれません 意外と美味しい さしみこんにゃく 軽く洗って自家製の酢味噌で頂きました カロリーも低く