A社のAビルには、レストランAがテナントで入っている。食べ物も美味しく、待たず、親切だ。その代わり、お昼のパスタランチが1480円。お金があんまりない人は、売店でパンを買って公園で食べている。 B社の社員レストランBは、普通の味で、安い。その代わり、ものすごい行列だ。あと、普通の味でも、席が空くまで待っていると、さめちゃうよ。腕の良いシェフは、転職したとの噂。Aビルで見かけたとか。 C社の社員レストランCは、普通に美味しく、なんと只!そんなに並んでいない。別に、デカルトマンや臨機応変マンが働いているわけじゃない。会社の部屋に、シェフを会社で雇っているので、費用は光熱費と材料費と、あとちょっと。代金は給料天引きなんだ。A社の社員がやってきて、ちょっと困っているらしい。 I社には、飲料水のサーバーがあって、お茶と冷水はすぐ出てくるよ。貴賓室だかレセプションルームがあって、そこでも食事はタダ。し