Raspberry Pi 52-3x the CPU performance with loads of great new features!
![The Ultimate Raspberry Pi & Maker Store](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/dfb417dd95aad41d7d0674d93c9b7996b212bea9/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fthepihut.com%2Fcdn%2Fshop%2Ffiles%2Fthepihut-logo_64ee3ca1-c594-4d78-acb2-c5128f231b21.png%3Fv%3D1646846737%26width%3D2048)
かま玉うどん! なんとも心躍るフレーズですね。 通常マイルドで濃厚な卵の味を生かして食べますが、今回はうどん、卵にラー油を加えて和えてみました。 材料・費用 1、うどん 1玉(200g) 38円 2、卵 1こ 22円 A、食べるラー油 大さじ1 B、めんつゆ 大さじ1 計、60円 作り方 1、うどんを茹でる。 2、茹であがったうどんをざるにあけ、器に入れたら卵、ラー油、めんつゆを入れて和える。 ワンポイント! ・辛さが足りなければラー油を追加しましょう。 ・辛すぎる場合は牛乳などを一緒に飲みつつ食べましょう。 あとがき けっこう辛い! 辛いんですが止まりません! もうどうにも止まらないんです!! とりあえずアレがある、という安心感があります。 急な来客、想像力の欠如、無気力などなどもしもの時に安心な、桃屋の食べるラー油、便利です。 お知らせ 書籍化が頓
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く