今日はがっつりご飯が進みまくる系のリーズナブルレシピのご紹介です(*・ᴗ・*)و! お子さまから大人まで、みんな大喜び間違いなしの、癖になるオイマヨ味です♬ 工程も簡単でぜひぜひ作っていただきたいレシピです(๑˘ᴗ˘๑)* 適度に脂身を含む豚こま肉を丸め、片栗粉をまぶすことで、中の肉汁を逃さず柔らかジューシーな触感になりますよ♬ それでは作り方をご紹介しますね(*・ᴗ・*)و! 豚こまボールとじゃがいものやみつきオイマヨ和え 【材料】3~4人分 ◎豚こま肉・・・300g ◎じゃがいも・・・200g(2、3個) (豚こま下味) ◎塩こしょう・・・少々 ◎片栗粉・・・大さじ2 (オイマヨソース) ◎マヨネーズ・・・大さじ3 ◎オイスターソース・・・大さじ1.5 ◎砂糖・・・小さじ1 ◎にんにく(チューブ)・・・3cm (お好みで) ◎パセリ・・・適宜 ◎ブラックペッパー・・・適宜 【作り方】