エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】タコとじゃがいものアンチョビガーリック炒め - しにゃごはん blog
今日はワインにぴったりのおつまみレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! アンチョビとにんにくをきかせた大人... 今日はワインにぴったりのおつまみレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! アンチョビとにんにくをきかせた大人の味付けです♬ タコの弾力とじゃがいものほっこり感が相性抜群ですよ✧*。(ˊᗜˋ*) ポイントはアンチョビの缶詰のオイルを加えることですね(*・ᴗ・*)و! うま味たっぷりでお家のみが盛り上がること間違いなしですよ( •̀ .̫ •́ )✧ それでは作り方をご紹介します♬ タコとじゃがいものアンチョビガーリック炒め 【材料】2~3人分 ◎タコ(ボイル)・・・100g ◎じゃがいも・・・3個(400g) ◎アンチョビ・・・5切れ(オイルも少々) (調味料) ◎オリーブオイル・・・大さじ1 ◎にんにく(チューブ)・・・小さじ1 ◎塩こしょう・・・少々 ◎バジル(乾燥)・・・少々 (お好みで) ◎パセリ・・・適宜 【作り方】 1.じゃがいもの皮を剥き、2~3cm各程度のサイコロ状に切ります。
2022/01/08 リンク