梅シロップ完成しました! 25日目です。丁度、前回作った梅シロップがなくなって、ナイスタイミング!! 梅を取り除いて、15分加熱~~~ 出来上がり 前と違って、綺麗なピンク色。 前回のは薄い黄色だったんだけど。 梅が違うからなのかな?今回のは熟しかかってたしね。 で、残った梅は・・・ 梅ジャムにしてみた! 種を取り除き、水と砂糖を加えて、20分煮詰める。 完成! ヨーグルトやパンに塗って食べてみよう♪♪楽しみです(੭ˊ꒳ˋ)੭
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く