7月14日から9月1日まで丸亀製麺で牛焼肉冷麺と辛辛牛焼肉冷麺が販売されています。 早速、牛焼肉冷麺を食べてきました。 牛焼肉冷麺 値段は並盛690円、大盛800円、得盛910円です。 冷麺でおなじみのほんのり酸味のあるテールスープに、キムチ、小松菜、ゆで卵、豆もやしのナムル。そして最後にリーフレタスの上に牛肉が乗ります。 牛肉は注文を受けてから焼くので多少時間がかかります。見本と比べると量が少ないような気がします。 本来なら混ぜて食べたいところですが、ここでアドバイスが一つあります。 はにお 牛肉は混ぜちゃダメ。 冷たいスープなので牛肉を混ぜると脂が固まってマズくなります。牛肉は混ぜずに食べましょう。 味の感想は、 冷麺の麺がうどんに変わっただけ(。-`ω-) 一番最初にスープを飲んで欲しいのですが、冷麺のスープそのままです。具材もそのままなので予想した通りの味。 うどんと冷麺の化学反応
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