ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) サクサクとしておいしいトンカツを、豚ロース薄切り肉を使って作りました。 薄切り肉を重ねて空気の層ができ、1枚肉より柔らかジューシー♪ れんこんのきんぴら、ブロッコリーのごまあえを副菜に 白菜としめじのみそ汁を添えた献立です。 ごちそうさまでした。 11月2日のメニュー ・ミルフィーユとんかつ ・れんこんのきんぴら ・ブロッコリーのごまあえ ・白菜としめじのみそ汁 ・ごはん れんこんのきんぴら ごま油でよく炒めてカリカリッと、楽しい食感♪ ミルフィーユとんかつ 豚ロース薄切り肉(筋切りをする)を5~6枚重ねて塩、こしょうをふり、衣をまぶして、フライパンにオリーブ油を弱めの中火で熱し、両面をじっくり焼きました。 ブロッコリーのごまあえ ☆マヨネーズ・しょうゆ・白すりごま(各適量)であえます。 白菜としめじのみそ汁 おい
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