2016年11月22日(火)、東京・中目黒駅の高架下に新施設「中目黒高架下」がオープンしました。 東急電鉄によるプロジェクトの一環で、中目黒駅の線路の下を約700mに渡って飲食店など28店舗が並んでいます。 昨日20時頃、さっそく食事をしてきたのでレポートしたいと思います。 今回潜入したのは、スペインバル「アサドール・デル・プラド」。 ザ・中目黒という感じでとてもおしゃれなお店です。 入口が2つあるのですが、牛がいる方がエントランスです。 お店の概要 感想 店内 料理と飲み物 予算 気になった点 店舗情報 お店の概要 スペイン製の炭火焼マシン「JOSPER(ジャスパー)」を使った炭火焼料理がイチオシの、スペインバルです。お昼は1000円ランチもやっていて、サラダビュッフェとフリードリンクもついてくるそう。 芸能人からのお花が店先にずらーっと連なっていたので調べてみたところ、オーナーの方が元