【なす、とうもろこし、枝豆が激うま】ペロリと完食。 豚肉となすのイタリアンロール〜くるくる可愛い♪〜 豚肉、なす、チーズ、バジルが最強のタッグを組んだ絶品レシピです♪ くるくる巻いてトースターで焼くだけ!簡単におもてなし料理の完成です! ぜひおうちでも作ってみてください〜 豚肉となすのイタリアンロール 材料:二人分 🍆 豚バラ肉薄切り 10枚 🍆 なす 2〜3本 🍆 バジルの葉 10枚 🍆 ピザ用チーズ 50g 🍆 ケチャップ 適量 🍆 塩 少々 🍆 粗挽きコショウ 少々 🍆 オリーブオイル 適量 作り方: 01)なすはへたを切り落とし、スライサーやピーラーで縦薄切りにする。 (薄切りは20枚用意する。)水に5分程さらして、キッチンペーパーで しっかりと水気を拭き取る。 02) 豚肉を縦に広げてケチャップを塗り、塩、粗挽きコショウを振る。 03)(1)を縦に2枚のせ、バジル
