2012年3月25日のブックマーク (1件)

  • とろとろの豚角煮とシャキシャキのレタス「孫さんの角煮バーガー」試食レビュー

    京都市下京区四条に孫さん手作りの角煮バーガーがべられるお店があります。孫さんというのは、ソフトバンクの孫社長のことではなく、お店で調理を担当している、中国の点心職人の免許を持つ孫さんです。新潟県魚沼産の健康豚を使用したとろとろ角煮を孫さんによる手作りパンに挟んだものがべられるということで、一体どんな味なのかチェックしてきました。 京都市新京極 | 角煮バーガー専門店 | 孫さんの角煮バーガー http://sonsburger.jp/ 場所はこちら。「京都府京都市中京区四条新京極東北角 常磐ビル地下1F」です。 大きな地図で見る 大阪の阪急梅田駅から阪急河原町駅を目指します。 乗る電車はこれ。 約1時間程度電車に揺られ、到着。 お店へは9番出口から。 お店が見えてきました。9番出口から地上へ続く階段を登っていく途中で明るい照明が目に差し込んできたら、それが目印。 階段の途中の省スペ

    とろとろの豚角煮とシャキシャキのレタス「孫さんの角煮バーガー」試食レビュー