タグ

ブックマーク / kamekichi.cocolog-nifty.com (1)

  • きのこの和風パスタ - SAKE TO RYOURI

    子ども評価 ★★★★ (きのこ一杯や~ 美味しいね~) 嫁さん評価 ★★★★★ (上手に作ってるよね~ こういうのは、間違いなく美味しいでしょ~) 日は、新年第一弾 パスタです 鍋料理に余ったきのこ類使って作りました 得意のバター醤油で味付けしました~ 材料 スパゲティ         200g ベーコン           3枚 舞茸             1袋 シメジ            1/2袋 椎茸             3個 グリーンアスパラ      3 ニンニク           1片 バター            大匙2 醤油            大匙1.5 オリーブオイル       適量 塩、胡椒           少々 きざみ海苔         適量 作り方 1.ベーコンは1cm幅に切ります 2.ニンニクはみじん切りにします 3.きのこ類は適当な大き

    きのこの和風パスタ - SAKE TO RYOURI
    SHYO
    SHYO 2007/09/11
    ベジタリアン用にベーコン抜き
  • 1