作り方 1大根、にんじんはピーラーで薄切りにする。その他の野菜は食べやすく切る。2土鍋に昆布だしを煮立てる。3野菜を加え、ぶりの刺身をサッとくぐらせる。大根おろしをたっぷり入れた「かおりの蔵 丸搾りゆず」または「味ぽん」や「まっことゆず」につける。※昆布だし 土鍋に水と昆布(5cm角)を入れて熱し、沸騰直前に昆布を取り出す。
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作り方 1大根、にんじんはピーラーで薄切りにする。その他の野菜は食べやすく切る。2土鍋に昆布だしを煮立てる。3野菜を加え、ぶりの刺身をサッとくぐらせる。大根おろしをたっぷり入れた「かおりの蔵 丸搾りゆず」または「味ぽん」や「まっことゆず」につける。※昆布だし 土鍋に水と昆布(5cm角)を入れて熱し、沸騰直前に昆布を取り出す。
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