釣りをしていると新鮮な魚を目的とすることが多い。 おいらのメインは釣って楽しく、食べておいしい魚をおかっぱりから、がコンセプトにしている。 刺身・てんぷら・塩焼き・味噌汁が無駄なく使うレパートリー。 新鮮な自分の釣ってきた魚は海の香りが違うのよ。 刺身やどんぶりで堪能した後は・・・・ いつも締めは味噌汁だ。 一気に作る 出汁はきちんととれるようになった。 ”安物昆布” と ”あら”のコラボだ。
釣りをしていると新鮮な魚を目的とすることが多い。 おいらのメインは釣って楽しく、食べておいしい魚をおかっぱりから、がコンセプトにしている。 刺身・てんぷら・塩焼き・味噌汁が無駄なく使うレパートリー。 新鮮な自分の釣ってきた魚は海の香りが違うのよ。 刺身やどんぶりで堪能した後は・・・・ いつも締めは味噌汁だ。 一気に作る 出汁はきちんととれるようになった。 ”安物昆布” と ”あら”のコラボだ。
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