若い年代は「メニュー」や「価格」、年代が上がると「安全性」や「店内の快適さ」を重視 「1人焼肉」経験者は12.2% インターワイヤード株式会社が運営するネットリサーチのDIMSDRIVEでは、「焼肉に関するアンケート」を2007年12月26日(水)~2008年1月10日(木)にかけて行いました。 好きなメニューや1回あたりの価格、焼肉店に重視する事などについてまとめました。 全国のDIMSDRIVEモニター6,560人から回答を得ています。 ● 焼肉を「自宅でしか食べない」1割、「自宅以外でしか食べない」3割 ● よく食べるのは「牛カルビ」、「タン」、「ロース」、「ハラミ」、「豚トロ」 ● 焼肉店には「肉が食べたい!」ときに行く。1人1回当たり「3000~5000円未満」 ● 若い年代は「メニュー」や「価格」、年代が上がると「安全性」や「店内の快適さ」を重視 ● 40代以上男性の3割が、「
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く