ハッシュドビーフは薄切りの牛肉をドミグラスソースで煮込んだ肉料理で、欧米ではパンで食べるのが一般的ですが、日本ではごはんと一緒に食べることが多いメニューです。松屋では10月10日(金)からチェーン店ではちょっと珍しい「ハッシュドビーフ」を発売しています。あまり食べたことがないメニューだったので、さっそくお店に行ってきました ハッシュドビーフ発売!|松屋フーズ http://www.matsuyafoods.co.jp/2014/10/03/2725/ 松屋に到着。 店頭でも新商品をアピール。2012年に販売されたものとは違い温泉卵が付いており、150円値上げされています。 お店に入り食券機の前へ。 食券機の右上にメニューを発見。並(税込480円)を注文します。 待つこと5分しないうちにメニューが到着。 たまねぎやにんじん マッシュルーム 牛肉も確認できます。 温泉卵の上に乾燥したパセリが載