2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
カルボナーラ本来の作り方をご紹介いたします。 難しいかもしれませんが作り方は至ってシンプル。 是非作ってみましょう! このレシピの生い立ち きちんと覚えればレストランと同じ味に仕上がります。そのためレシピは細かく分けてますが、作り方は至ってシンプルです。仕上がりのソースはサラっとし過ぎちゃうと逆にコクが無くなるので注意。茹で汁の塩加減が味を左右しますのでこまめに塩気をチェック! カルボナーラ本来の作り方をご紹介いたします。 難しいかもしれませんが作り方は至ってシンプル。 是非作ってみましょう! このレシピの生い立ち きちんと覚えればレストランと同じ味に仕上がります。そのためレシピは細かく分けてますが、作り方は至ってシンプルです。仕上がりのソースはサラっとし過ぎちゃうと逆にコクが無くなるので注意。茹で汁の塩加減が味を左右しますのでこまめに塩気をチェック!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く