サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
鍋に(B)と水1カップを合わせて火にかけ、沸騰したところに(2)をスプーンですくい落としながら入れ、アクを取りながら煮る。途中でかぶを加え、やわらかくなるまで煮て、煮上がる直前に葉を加え、さっと煮て器に盛りつける。
河合 薫 健康社会学者(Ph.D.) 東京大学大学院医学系研究科博士課程修了(Ph.D)。産業ストレスやポジティブ心理学など、健康生成論の視点から調査研究を進めている。働く人々のインタビューをフィールドワークとし、その数は600人に迫る。 この著者の記事を見る
ランキング
お知らせ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く