元をとる食べ方から店選びまで、週プレ「男の食べ放題完全攻略法」。 Web posted at: 2008/09/29 23:57 Written by コジマ 原油高騰の影響はとどまることを知らず、食料品から光熱費に至るまで値上げが相次いでいる。その一方で、GE Moneyの調査によるとサラリーマンの平均小遣い額は前年比2500円減の4万6300円となっており、昼食代も20円ダウンの570円。働く人々の財布は確実に圧迫されていると言えるだろう。昼食時のオフィス街では、立ち食いそばなどの比較的値段の安い飲食店が繁盛しているようだ。とはいえ、若い世代はそばだけで満足できないのが実情。こうした人々の人気を集めているのが、財布もお腹も満足させてくれる食べ放題だ。ランチタイムは1000円以下の店もあり、物価高に悲鳴を上げるわれわれにとって救世主的