2012年2月29日のブックマーク (1件)

  • 赤魚の煮付け by ぇりつぃん大統領

    味付けが難しい煮付けですが、失敗なしの配合です☆水:酒:しょうゆ:みりんを6:1:1:1で万能煮付け汁の完成★ このレシピの生い立ち 以前テレビで見た万能煮付け汁の配合(ID:18989785に覚えやすく書きました)でおいしい煮魚が♪ 白身魚が好きなので、比較的安く手に入る赤魚を煮付けにしました♪  ダンナが大好きな一品です☆  最近作った写真に変えました〜 味付けが難しい煮付けですが、失敗なしの配合です☆水:酒:しょうゆ:みりんを6:1:1:1で万能煮付け汁の完成★ このレシピの生い立ち 以前テレビで見た万能煮付け汁の配合(ID:18989785に覚えやすく書きました)でおいしい煮魚が♪ 白身魚が好きなので、比較的安く手に入る赤魚を煮付けにしました♪  ダンナが大好きな一品です☆  最近作った写真に変えました〜

    赤魚の煮付け by ぇりつぃん大統領
    Vde0
    Vde0 2012/02/29