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多くの飲食店がひしめく新宿に、新鮮な魚料理がリーズナルブルな価格で食べられるお店「タカマル鮮魚店」をご存知でしょうか。 新宿周辺に4店舗あり、飲食だけでなく魚を買うこともできるといいます。 そんなタカマル鮮魚店に行ってきました。 タカマル鮮魚店って 新宿駅周辺に1号店から4号店の4つの店舗があり、連日多くのお客さんで賑わっている海鮮居酒屋さんです。 魚の卸売もやっているため、3号店と4号店の2つの店舗では、飲食だけでなく魚も買うことができます。中卸価格で買えるのも魅力ですね。 お伺いした3号店さんでは、1階が魚屋と飲食スペース、2階が飲食スペースとなっています。 筆者は土曜日の17時に行ったのですが、その時間にすでに乾杯している人もおり、18時すぎにはたくさんの人で賑わっているほどの人気ぶりでした。 タカマル鮮魚店さんの魅力は、なんといってもその日に水揚げされた新鮮な魚をリーズナブルな価格
安くうまいものを食べることは永遠のテーマです。 高くてうまいのは、言ってしまえば普通のことです。 高いのにまずかったり、値段に見合わない味・接客・店の雰囲気などだったりすると、二度とそういうお店に行くことはないんだろうなと思います。 何度でも行きたくなるお店というのは、値段以上の価値を感じるがゆえに、お得だからまた行きたいとなるのだと思っています。 あの味をもう一度味わいたい!というのも、自炊では再現できない味わいなので、お金を払ってでも食べたいと思うことでしょう。 自炊する手間を考えると、これくらいの金額を出して食べられるのならお得だなと思っていくことも十分リピートの理由になりえます。 近所の吉野家や松屋に行く理由はそんな感じでしょう。 自宅では再現不能な料理の一つに「焼き鳥」があります。 本格的に炭火で焼きあげる設備を自宅に備えている人は非常に少数に違いありません。 「焼き鳥」を食べる
✨🥳セブ山👊🤓 @sebuyama 女性に寄生して生きる「ヒモ」を養成するための学校を始めます。ヒモ生活を長年続けてきた私が、ヒモとして生きていく技術・心構えをすべて伝授します。生徒募集中。 『セブ山のヒモ塾』 bookandbeer.com/event/20160319… pic.twitter.com/uHprxRtJhl 2016-02-29 12:41:10 「セブ山のヒモ塾」 ヒモ塾は、女性に寄生して生きる「ヒモ」を養成するための学校です。 ヒモ生活を長年続けてきた塾長(セブ山)が、ヒモとして生きていく技術・心構えをすべて伝授します。 「俺は一生ヒモとして生きていくんだ!」という“本気”の方から、「ヒモになってみたいけど自分に才能があるかどうか不安」といった進路に悩んでいる方まで、すべての方にわかりやすく学んでいただけるカリキュラムになっております。 ヒモは、医者や弁護士よ
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