タグ

ブックマーク / mkonohazuku.hatenablog.com (1)

  • チーズバンズ☆野菜サンド(自家製酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    自家製酵母のチーズバンズで チーズバンスを使って 野菜サンドを作ってみた。 使った材はレタス、トマト、 生ハム、アボカド、マヨネーズ。 あっさりしていて美味しい。 チーズバンズが焼けたところ。 サンドウィッチに使ったので 「バンズ」と書いてみたけれど 平らに焼いたチーズパン。 トッピングに使ったパルメザンチーズが 香ばしくて美味しいパン。 **ぴい子さんと運のはなし** パパのシャツに「運」を付けた直後の ぴい子さん(笑) 画像は片側に非難させたハンガーの上に 得意げに止まっているところ。 このところ、パパのばかり 集中的にやられてる。 「運」=いいことあるかも♪ ぴい子さんはフクロウの男の子♡ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪

    チーズバンズ☆野菜サンド(自家製酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
    Yappashi
    Yappashi 2018/07/04
  • 1