(2人分) (4人分をつくるときは、分量を倍量にする。大きななべがない場合は、2人分ずつに分けてつくるとつくりやすい。) ・キャベツ 200g ・アンチョビペースト 10~12g *なければ、缶詰のアンチョビ(フィレ)5~6gを1人分として、みじん切り、またはちぎって使う。 ・パスタ (太さ1.4mmのスパゲッティ) 100g ・にんにく 1かけ ・赤とうがらし (種を取る) 1/2本 ・オリーブ油 (エクストラバージン) ・塩
![キャベツとアンチョビのスパゲッティ レシピ 小野 清彦さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c3295e3a63a137f12502ffd5638d5c36348c90b3/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fl_1314238090_5712.jpg%3Fbustcache%3D1356573832)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く