画像フォルダの中にメシ画像がたまりにたまってきたので、大放出。 もつ焼き でんじろう(駒込・もつ焼き) がつ刺し。 こっちは刺し三種盛り。ガツ・レバー・ハツ。臭みもないし、甘みがなんとも。 ホルモン焼きのタレ。ぷりっとした脂がたまらん。 ホルモン焼きの塩。こっちもやっぱりうまい。 串のラッシュ。もつってのは、味だけじゃなく食感も楽しい。 もつ唐揚げ。これはレバーかな。ちょいスパイシーな味付けで、ホッピーに合う合う。 コロッケ。いもがごろごろ。 シメのうどん。牛筋入り。胡椒が効いていておいしゅうござる。 でんじろう - 駒込/居酒屋 [食べログ] 焼肉 大門(御徒町・焼肉) アメ横にいったついでに肉を。 まずはナムルから。 ユッケ。 タン塩。 カルビ・ロース・ハラミ。肉の三羽烏。やっぱこれだよな。 最初にユッケを食べたというのにユッケビビンバ。ビビンバは石焼よりも、普通のヤツのが方が好き。そ
![食べ物写真大放出 - (旧姓)タケルンバ卿日記避難所](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/9f8638c312631e86da094fdd8fccb3fe39bb9fdc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftakerunba%2F20100426%2F20100426172604.jpg)