「いい肉の日」にちなんで、ノルウェーサーモン「さも、肉屋」本日より渋谷で5日間限定オープン牛・豚・鶏に並ぶ“第4の肉”ノルウェーサーモンの「サモ肉」料理3種を1,129個無料配布!「さも、肉屋」店舗体験動画を本日初公開!:https://youtu.be/S__zoQpm1B8 ノルウェー大使館 水産部(Seafood from Norway / シーフードフロムノルウェー)は、ノルウェーサーモンを“第4の肉”として幅広い料理で楽しむことを提案する「サモ肉」プロジェクトの一環として、より多くの方にノルウェーサーモンのジューシーな魅力を知っていただきたい想いから、いい肉の日(11月29日)にちなんで、本日2023年11月28日(火)から12月2日(土)までの5日間限定でサモ肉のお店「さも、肉屋」をオープンしております。期間中にお店にお立ち寄りいただいた1,129名の方には、サモテキ(サーモン
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く