ドラム缶を囲み、立ち食いで焼肉をいただく昔ながらのスタイルが特徴の焼肉店です。メニューは牛カルビの一本勝負で、席に案内されるや否やお肉が鉄板にのせられ、甘めのタレをまとったお肉が味わえます。お店は長らく新村(シンチョン)で営業を続けてきましたが、店舗一帯が再開発地域に指定されたため閉店した後、2022年秋からカフェ通りで有名な延禧洞(ヨニドン)と、人気繁華街・明洞(ミョンドン)にて新たに営業しています。以前はおかずは外で買ったものを持ち込んで食べられましたが、延禧洞の店舗では持ち込みできなくなった代わりに、キムチと白米は店内で買って食べられるように変更。平日・週末ともに18時前後にはお肉がなくなり閉店する場合もあります。
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