至急、キングダムの桓騎将軍が好きな人について。 キングダムで桓騎将軍いるじゃないですか? 最近桓騎大好きーみたいな人よく見ますが、何がそんなに魅力的なのでしょうか。 顔とかSっぽいからとかのしょーもない理由だったら別にいいんですけど。 みんな好き好き言ってる中、自分は可もなく不可もなくって感じでなんです。自分が気づけてない魅力があるかもしれないのでその点について教えて欲しいです。 ※個人的意見と客観的な意見なるべく分けていただけるとありがたいです。
MacのiMovieの使い方で質問があります。 iMovieで写真を使ってコマ撮りみたいなものを作ろうとおもうのですが 写真を最初に動画内にドラッグして持って行くと Ken Burns という設定になっていて MacのiMovieの使い方で質問があります。 iMovieで写真を使ってコマ撮りみたいなものを作ろうとおもうのですが 写真を最初に動画内にドラッグして持って行くと Ken Burns という設定になっていて 動画内で写真がズームされて動いてしまいます。 最初から写真の表示を全体表示にする方法ってどうやるんでしょう? さすがに、何百枚もの写真を手作業で全体表示にするのは大変だなぁ、と思いまして… iMovie 7.1.4(585) です。
不要なディスクの破棄 要らないCDやDVDを焼いたものを、捨てようと思います。割れば間違いないのでしょうが 破片が飛び散ってしまっては安全面で困るので、当方が考えたのは「カッターでディスクの円周に 対して直角に何本か切込みを入れたらデータが読めなくなるかな?」と思うのです。 データが読まれても個人情報は入っていないので、当方に大きなダメージはないのですが、この方法でのディスクの破棄はデータを読み取られることはないでしょうか?また別の方法で最良な方法がありましたら教えてください。
チキンライスは炒飯と違って、火加減に気をつけて作ってください。 炒飯は強火で煽って水分を飛ばしますが、洋食系は勝手が違います。 また、チキンライスは炒飯のように卵を最初に使わないので、 油を保持してくれる材料が無く、ご飯がこびりつきやすいですね。 弱火でじっくり炒めていけば水分は蒸発し、ご飯もフライパンにこびりつきません。 フライパンを温め、弱火で玉ねぎを炒めます。 じっくり炒めて軽く色が付いたら、ベーコンとピーマンを入れます。 このとき、具材に下味をつけましょう。 塩コショウだけでOKです。 塩を入れることで水分はどんどん出てきます。 ゆっくり炒めて蒸発させてください。 炒めたら、ご飯を入れてください。 ご飯は必ず温かいものを使ってください。 また、ご飯はヘラで切るようにほぐすか、 お玉の丸みで押さえつけるようにほぐすと早く混ざります。 コンソメの顆粒か固形ブイヨンを包丁で砕いて加えます
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く