中学のとき奈良での修学旅行で「増えすぎた鹿は肉にしてるんですか?」ってガイドさんに聞いて担任に殴られたことありませんか?僕はあります。 というわけで鹿を一頭さばいて食べませんか? 鹿一頭分の枝肉(40kgぐらい)をみんなでバラして料理しましょう! 【日時】 1月29日(日)12:00-16:00くらい 途中参加、途中抜けは自由ですが参加費は割引できません。 【場所】 船橋市某所 【会費】 \4,000〜6,000-(購入する鹿、参加人数による変動あり) 会費は肉、調味料、会場使用費等の必要経費のみに使用します。 【内容】 鹿一頭の枝肉を参加者みんなでさばきます。で、焼いたり煮たり各々調理して食べます。料理教室ではないので自由にやりましょう。 会の様子はこんな感じです。参考まで⇒子羊を寄ってたかってバラバラにしたうえ煮るなり焼くなり好きにした 【参加ご希望の方へ】 次の2点を添えて<saba