ブックマーク / newpresident.hatenablog.com (1)

  • 新米社長、焼豚作っています - 新米社長(青二才)の日常

    いきなり焼豚かいな?暇なん?と思ったアナタ。 違うんです! これもちょっと事業化できないかと考えていまして。。。 目次 焼豚を作っているわけ 現時点での最強レシピと作り方を公開しちゃおう 材料 作り方 おすすめのべ方 まとめ 焼豚を作っているわけ 以前の記事で書きましたが、私は小さなコンサル会社を経営しています。 その私が焼豚???🐷 これには深い(30㎝くらい)わけがありまして。。。 まず、焼豚の前に異常なほどの炒飯愛があるという事。 炒飯には焼豚でしょ。 うまい炒飯を追求する中、何か足りないと思っていたところで気が付いたのが ”自家製焼豚” なのです。 この焼豚と焼豚ダレを使った炒飯がうまい! ついに5年かけて最強の炒飯を手にしたわけですよ。(大袈裟じゃ無く) で、この焼豚と焼豚ダレ。応用力がすごい。 何に入れてもいいわけです。 (ラーメンは勿論、丼、蕎麦、パスタ等) この無限の可

    新米社長、焼豚作っています - 新米社長(青二才)の日常
    aka_koushi
    aka_koushi 2021/05/14
    美味しそうです。手間暇かける甲斐がある。そう思いました。試してみたいと思います。チャーハンにいれるのいいかもしれません!
  • 1