↑読者登録よろしくお願いします。 どうも!京都の暇人大学生ブロガーのともっち(@derachan212121)です。 こんな話を知っていますか? 納豆を1万回混ぜるとかに味噌の味になる 確かにプリンに醤油掛けたらウニの味になるとかいうし、もしかしたら本当に かに味噌の味になるかもしれない! ということで、今回の企画は題名の通り "納豆を1万回混ぜると本当にかに味噌の味になるのか。検証してみた" 30回 一般の人が食べる回数 三十回 pic.twitter.com/IF7SJp4Zq4 — ともっち@大学生はてなブロガー (@derachan212121) 2017年9月4日 30回で食べてもおいしい納豆のままでした。 400回 400回 ”美食家・北大路魯山人は『春夏秋冬料理王国』の中で、「納豆を美味しく食べるポイントは、ドロドロになるまで400回程度練ること」と書かれています。 この回数
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