サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
投稿者:オリーブオイルをひとまわし編集部 監修者:管理栄養士 佐々木倫美(ささきともみ) 2019年12月10日 牡蠣のコンフィはおしゃれで美味しく、とくに牡蠣好きの人は自作することもあるかもしれない。風味が濃厚なこともあり、少しずつ食べれば十分という人もいるだろう。そんな場合、残りをどう保存すればよいだろうか。とくに牡蠣は食中毒が怖いイメージもあるため、心配な人もいるだろう。そこで本記事では、牡蠣のコンフィを保存する際のポイントを紹介していく。
お知らせ
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く